• Нужный Алексей, режиссёр

    Нужный Алексей


    Алексей Нужный родился 16 июня 1984 г. в г.Йошкар-Ола
    • Окончил «Первую школу кино и телевидения».
    • Играл в КВН - команды «Чумовые сухарики» и «Красный Город». Свою первую короткометражку «Кеды» снял в 2009 году.
    • В 2010 году поступил Нью-Йоркскую академию кино (NYFA). После окончания участвовал в конкурсе Jameson First Shot, организатором которого был Кевин Спейси. Выиграв конкурс, он снял короткометражный фильм «Конверт» о писателе Евгении Петрове, которого сыграл Спейси.
    Фильмография сценариста Нужного:
    • ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
    • Беременный (2011)
    • Конверт (2012)
    • Мамы (2012)
    • Хороший плохой день (2013)
    • Легок на помине (2014)
    • Право на любовь (2014)

    Фильмография режиссера Нужного:
    • 2009 Кеды
    • 2012 Конверт
    • 2013 Хороший плохой парень


    Ответить Подписаться